/?a=47275
Jaja.cl
No es lo que parece, es mucho más...

Clinica de desintoxicacion
| Categorías | Lugares de Chile

Publica Avisos GRATIS

Deicide en santiago y regiones
Death metal glen benton jack owen rock pesado anticristiano banda estadounidense...


DEICIDE EN SANTIAGO Y REGIONES

13 DICIEMBRE BAR 89 / 17.00 HORAS

14 DICIEMBRE GIMNASIO LINTZ PUERTO MONTT / 18.00 HORAS

15 DICIEMBRE HABANA CLUB CONCEPCIÓN / 20 HORAS

Deicide (Muerte de un dios o a un dios, en latín) es una banda estadounidense de Death Metal liderada por el bajista y cantante Glen Benton.

 La polémica ha acompañado a la banda desde sus inicios, dado lo explícito de sus letras anticristianas y a varias declaraciones y hechos diversos llevados a cabo por su líder Benton, que ha llevado a que se le prohíba a la banda tocar en varios países.


Discografía Deicide

    * Deicide (1990)
    * Legion (1992)
    * Amon: Feasting the Beast (1993)
    * Once Upon The Cross (1995)
    * Serpents Of The Light (1997)
    * Deicide: Remastered (1998)
    * When Satan Lives (1998, en vivo show grabado en el House of Blues de Chicago, Illinois)
    * Insineratehymn (2000)
    * In Torment In Hell (2001)
    * The Best of Deicide (2003)
    * Scars of the Crucifix (2004)
    * The Stench Of Redemption (2006)
    * Till Death Do Us Part (2008)


http://www.ticketmaster.cl



Inicio » Región de Los Lagos » Puerto Montt » Musica / Martes 09 de Diciembre del año 2008 / 21:40 Horas.


folklor en vivo para evento o matrimonio en casablanca
Música en vivo, casablanca
funeral con músicos clásicos o populares, villa alemana
Todo tipo de repertorios
tenor y soprano para misa de funeral, valparaíso
Todo tipo de repertorios en vivo, valparaíso
artistas en vivo para eventos de empresas, rm
Bailarines, mago, músicos
cantantes e instrumentistas para eventos sociales
Piano, violín, flauta traversa, guitarra y diversas voces para eventos
música internacional en vivo para tu evento o boda
Elvis presley, te beatles, the carpenters, frank sinatra
tenor y cantantes líricos para tu boda, reñaca
Todo tipo de repertorios, popular y clásico
coro lírico en vivo para tu matrimonio, viña del mar
Cantantes líricos e instrumentos
boda civil o religiosa con canto en vivo, vitacura
Cantantes y músicos profesionales en tu evento
soprano y tenor para matrimonio religioso, la reina
Todo tipo de repertorios en vivo
celebraciones y eventos acompañados con música
Todo tipo de repertorios, popular y clásico
mariachis a domicilio en santiago
Hermosas serenatas con mariachis a domicilio en santiago y todo chile


Se ha visualizado 1836 veces

Servicios por categorias - Publicar Avisos gratis por internet


JaJa.cl No es lo que parece, es mucho más nfositegmail.com| Powered by Tecnologia Rie



0.103426933289