/?a=60631
Jaja.cl
No es lo que parece, es mucho más...

Clinica de desintoxicacion
| Categorías | Lugares de Chile

Publica Avisos GRATIS

Aceite de almendras prensado al frió y refinado
Aceite cosmetico sin olor ya que es prensado al frio, almond oil 5 lts....


35000 LOS 5 LITROS PARA EL PELO Y PARA HACER MASAJES Beneficios del aceite de almendras

1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.

2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.

4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante. El aceite de almendras lo venden en tiendas de alimentos naturales y en algunas farmacias normales.

Presentaciones y precio Relativamente es un aceite caro pero comparado a los cosméticos que lo contienen es muy barato.

Este aceite se obtiene por prensado al frió y por extracción y refinamiento. Idealmente se debe de usar prensado al frió ya que el refinado a veces es calentado y pierde algunas de sus propiedades, en otras ocasiones quedan residuos de los productos usados para extraerlo. Pero el aceite refinado no tiene olor lo cual es mejor para las aplicaciones en cosméticos.


IRENE
94026837


Inicio » Región Metropolitana » Santiago » Yerbas medicinales / Lunes 17 de Agosto del año 2009 / 21:06 Horas.


Foro de Opinión: Aceite de almendras prensado al frió y refinado

 1..2 de 2 Opiniones
Muy malo este aceite. No es natural. Si fuese prensado en frio y natural tendria un color amarillo y un aroma muy suave.
Paulina Soto :: paulinasotogmail.com
[10/10/2011] 15:27 Hrs.
Hola Irene, vendes por litro y el aceite tiene registro del isp.
Patricia :: patriciacosiahotmail.com
[16/12/2010] 9:48 Hrs.


venta de misotrol, mi ip es 181.72.125.33 sellado en santiago y regiones +
Venta de misotrol, mi IP: 181.72.125.33 cytotec sellado en santiago y regiones telefono +
recetas clinicas
por cuatro recetas
sentís * elvenir*sibutramina*obexol* finapet etc
Whatsapp +
venta de pastillas abortivas selladas en santiago y regiones
Venta de misotrol, mi IP: 181.72.127.95 cytotec confiable y seguro
vendo aradix mg
Aradix mg mil
viagra bioequivalente promociones
Sildenafilo, potenciadores, viagra
viagra bioequivalente
Sildenafilo, potenciadores
vendo pastillas zopiclona
Vendo omeprazol clonazepam mg
ativan, ritalin, oxycontin, roxycodone, alprazolam, dilaudid
Mdma
vendo clonazepam por termino tratamiento
wsp
curso de hidroponÍa comercial para emprendedores
Comience su propio negocio con poco capital
quinoa premium
Quinoa premium


Se ha visualizado 3171 veces

Servicios por categorias - Publicar Avisos gratis por internet


JaJa.cl No es lo que parece, es mucho más nfositegmail.com| Powered by Tecnologia Rie



0.0159840583801