Tragos con Cognac y Brandy
Apple Blossom
50 cc Brandy
30 cc Jugo de Manzana
15 cc Jugo de Limón
Poner todos los ingredientes en un vaso largo con hielo y mezclar suavemente. Decorar el vaso con una rodaja de Limón.
Brandy Alexander
30 cc Brandy
30 cc Crema de Cacao
30 cc Crema de Leche
Nuez Moscada
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez moscada.
Café Royale
50 cc Brandy o Cognac
1 Cubo de Azúcar
1 taza de Café Negro Caliente
Crema Chantilly
Poner el Café caliente en una copa para café (o en una taza de vidrio). Poner sobre la copa una cucharita con el cubo de azúcar y poner el brandy sobre el azúcar. Prender fuego al brandy con un encendedor y esperar hasta que la llama se apague sola. Inmediatamente de esto, revolver con la cucharita el café (esta cucharita estará impregnada de azúcar y brandy). Finalmente Poner Crema Chantilly sobre el café.
Egg Sour
50 cc Brandy
15 cc Cointreau
15 cc Jugo de Limón
2-3 Cucharaditas de Azúcar Flor
1 Huevo entero
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de sour.
French Connection
50 cc Cognac
30 cc Amaretto
Poner los ingredientes en un vaso On the Rocks con bastante hielo. Revolver.
Metropolitan
50 cc Brandy
30 cc Vermouth Rojo
Azúcar Flor (1/2 cucharadita)
- 1 Dash de Amargo de Angostura
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de martini.
SideCar
50 cc Brandy
30 cc Triple sec
30 cc Jugo de Limón
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail.
Yellow Parrot
50 cc Brandy
50 cc Pernod
50 cc Chartreuse Amarillo
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de martini.
Tragos con Gin
Alaska
50 cc Gin
15 cc Chartreuse Verde
3 gotas de Amargo de Naranja
Twist de Limón
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto el Twist de limón. Batir y servir en copa de martini. Decorar con el Twist de limón.
Alexander
25 cc. Gin
25 cc. Crema de Cacao
25 cc. Crema de Leche
Nuez Moscada
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez Moscada.
Belmont
50 cc Gin
15 cc Jugo de Frambuesa
25 cc Crema de Leche
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía
Blue Lady
50 cc Gin
25 cc Blue Curacao
25 cc Crema de leche
Mezclar todo en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía.
Blue Moon
50 cc Gin
25 cc Blue Curacao
Twist de Limón
Mezclar todo en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de Martini. Decorar con el twist de limón.
Bronx
50 cc Gin
15 cc Vermouth Dry
15 cc Vermouth Rojo
30 cc Jugo de Naranja
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.
Caruso
50 cc Gin
15 cc Vermouth Dry
Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.
Gibson
50 cc Gin
3-4 gotas de Vermouth dry
1 Cebolla Perla
Mezclar todos los ingredientes (excepto la cebolla perla) en un vaso largo con hielo, mezclar rápidamente y colar el líquido a una copa de martini. Decorar con una cebolla perla dentro de la copa.
Gin Daisy
80 cc Gin
30 cc Jugo de Limón
1 Dash de Granadina
Agua Mineral con Gas
Poner todos los ingredientes en una coctelera (excepto el agua mineral, ni siquiera hagas la prueba de ponerla...) con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en un vaso largo. Completar el trago con agua mineral y revolver. Decorar con una rodaja de naranja. coco
|