2 ajíes o pimientos morrones grandes.
2 dientes de ajo.
4 rebanadas de bizcochos.
100 grs. de nueces.
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
2 cucharaditas de harissa.
Sal

1)Corte los morrones al medio, retirar las semillas, los tabiques y los cabitos. Lavar las mitades bajo el agua de la canilla, secar. Cortar aproximadamente ¼ de una mitad en tiras finas y apartar; cortar los morrones restantes en trozos grandes. Pelar el ajo y también cortar en trozos.
2)Colocar los pimientos morrones y el ajo en el vaso de la procesadora o licuadora. Romper los bizcochos en trozos pequeños. Apartar 8 nueces medianamente enteras (mariposa) Incorporar las nueces restantes junto con los bizcochos, el aceite, el harissa y la sal al vaso. Procesar todo bien.
3)Poner la pasta de nueces y morrones en un pequeño bol y alisar. Adornar con las nueces reservadas y las tiras de pimiento morrón.